Мода на шубы в 2018-2019 году

Мода на мех не так часто и сильно меняется, как любая другая. Это очень хорошо, так как, покупая, шубу или любое другое изделие из меха идет расчет не на один сезон. Но все же есть новые модели, новые предпочтения в цветах и фасонах. Модная шуба придаст элегантности и роскоши любой даме. Роскошная шуба сделает образ наиболее изысканным и утонченным, в отличие от других видов верхней одежды, и кроме всего прочего лучше всего согреет холодной зимой и защитит в непогоду.

Какой мех в моде?
Норка, безусловный фаворит, идеально подходит для Русской зимы. Далее идет мутон, нутрия, а так же мех с длинным ворсом: лисица, песец, соболь.
Так же в моде комбинирование материалов. Используется сочетание различных видов меха, так же меха и кожи, и даже денима. Мода на стриженый мех имеет место, но заметно сдает позиции.

Цвет
Тренд цветовой палитры в 2018-2019 году склоняется в сторону ярких оттенков, таких как розовый, желтый и красный, которые очень необычны и оригинальны. Так же в этом сезоне модны шубы с рисунками, узорами и принтами. В дополнение к ярким шубам нужно подбирать одежду спокойных тонов, что бы общий образ был гармоничен. Также популярным цветовым решение является выбор фиолетового, изумрудного, сапфирового, бордового, оранжевого и кораллового цвета.

Но не стоит забывать о классических цветах, которые всегда актуальны. Поклонницы классики выберут черный или шоколадный оттенок. Вне конкуренции белый цвет, который смотрится роскошно практически в любом фасоне. К сожалению, белый цвет не практичен и не многие рискуют покупать шубу именно такого цвета, поэтому модельеры рекомендуют присмотреться к изделиям нежно молочного и кремового или даже нежно-персикового оттенка.

Силуэт и рукав
Очень длинный рукав, свисающий с рук и полностью закрывающий их это тренд сезона. Так же модны и шубы с укороченным рукавом, дополненные длинными кожаными перчатками, что смотрится весьма стильно, но нужно правильно подбирать цвет, для более гармоничного образа.

Свободный силуэт (oversize), который скроет все недостатки фигуры, если такие есть, популярен и смотрится необычно, создавая комфорт и уют.
Кроме визуального эффекта есть и практичная сторона: под такую шубу можно надеть теплый свитер. Но и подчеркивающий фигуру силуэт не уходит далеко на задний план, так же остается модным в новом сезоне.

Особое внимание в 2019 году отведено воротникам. Этой зимой актуальны пышные воротники, а так же стойки, отложенные и полукруглые объемные.

Длина шубы
Длина в новом сезоне 2018-2019 года разная. Но все же, предпочтение отдается классическим вариантам чуть ниже или чуть выше колена, что обусловлено их удобством и практичностью. Также дизайнеры предлагают обратить внимание и на длинные шубы в пол, это самый элегантный и изысканный вариант зимней шубы, подходящий для вечерних светских мероприятий. Такие модели выглядят роскошно и красиво, но не всегда практичны из-за своей длины и веса, к тому же низ такой шубы может быть подпорчен в непогоду. Поэтому, красивые длинные шубы нужно припасти для особого случая, что бы побаловать себя неповторимым вечерним образом.

Укороченный варианты также не теряют популярность, они подходят для активных женщин, большую часть времени находящихся в движении, именно такой вариант будет для них практичнее и удобнее. Укороченный шубы превосходно подходят к узким джинсам, юбке-карандаш, а для вечернего красивого платья лучше вариант не придумаешь.

Видео по теме: Мода на шубы и меховые изделия в 2018-2019 году

Комментарии

Добавить

Еще нет

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Регистр значение не имеет.
Для того, что бы посмотреть оптовые и розничные цены на нашу продукцию, требуется регистрация на сайте.